Ваш город:
Серафим Камеловский
12.01.2020 12:41

Главный пособник ИГИЛ – что нужно знать о Трампе

Главный пособник ИГИЛ – что нужно знать о Трампе

Запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ объявила смерть Касема Сулеймани актом «божественного вмешательства». Трагическое для иранского народа и всего Ближнего Востока событие позволило игиловцам осуществить перегруппировку в Ираке.

Злодейски убитый США по личному приказу Трампа иранский генерал возглавлял успешную борьбу с террористическим квазигосударством, созданным при прямом участии Штатов.

Трамп, таким образом, окончательно сбросил маску, выступив (как уже бывало не раз) прямым союзником ИГИЛ. Ранее он уже организовывал эвакуацию террористов с помощью авиации США (когда им приходилось особенно туго), снабжал их оружием, помогал «сотрудничать» с курдскими боевиками в Сирии.

Это отдельная история – посредством такого «хитрого хода» США контролируют сирийские нефтяные месторождения и бандитски выкачивают нефть, осуществляя ее контрабанду.

Трамп, ничтоже сумняшеся, от всего этого открещивается, в крайнем случае винит прежнюю администрацию и Хиллари Клинтон.

Однако, если судить по делам, а не по словам и пустым заверениям, становится абсолютно понятно: Трамп – террорист № 1, а США давно превратились не только в главного спонсора терроризма, но и в террористическое государство.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров