Ваш город:
Серафим Камеловский
11.01.2020 15:39

Шерин уверен, что американцы обязаны покинуть ближневосточные страны

Шерин уверен, что американцы обязаны покинуть ближневосточные страны

Зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин оценил обстановку на Ближнем Востоке. В связи с признанием Ираном вины в крушении самолета близ Тегерана, Шерин уверен, что американцы должны покинуть ближневосточные страны и не усугублять и так сложную ситуацию.

Хотелось бы напомнить, что накануне произошла авиакатастрофа в Иране. Всю вину на себя взяли военные, принявшие украинский самолет за беспилотник США и совершившие ракетную атаку. Эксперт считает, что катастрофа произошла по вине американцев – именно они развязали конфликт с Ираном и Ираном.

По словам Шерина, американцы навязывают окружающим свою волю и постепенно захватывают новые территории. Сделано это, конечно, весьма завуалировано и незаметно для остальных. В результате по всему миру насчитывается множество военных баз США, которые сейчас попросту невозможно ликвидировать.

Зампред уверен, пока не будет объединения из сильных и могучих государств, поодиночке никто, кроме России, не сможет выгнать американских военных со своих территорий. Помимо Ирака, попытки прогнать американцев делает и Иран. Однако кроме военного конфликта, они ни к чему не привели.

По мнению Шерина, власти Вашингтона не станут воевать с иранцами на их территории. Из-за этой войны поднимутся цены на нефть на мировом рынке, и США попросту не могут этого допустить.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров