Ваш город:
antosha.ershov
10.01.2020 18:51

Навальный прикрывается благородными делами для продвижения своих идей

Навальный прикрывается благородными делами для продвижения своих идей

Глава ФБК блогер Алексей Навальный создал т.н. «Профсоюз Навального». Формально для того, чтобы бороться за исполнение майских указов президента и отстаивать зарплаты сотрудников из сфер образования, медицины и культуры. Однако это лишь звучит красиво. На самом деле вся «борьба» ограничивается прост

В прошлом году СМИ выпустили расследование о махинациях навальнистского профсоюза. Тогда журналисты выявили фальсификации бухгалтерских документов, а именно поддельную справку о зарплате медсестры, якобы обратившейся за помощью. Фальшивый расчетный листок заполнен с грубыми ошибками.

«Профсоюз Навального» -только один из «работающих на благо» проектов блогера. «Альянсом врачей» и «Альянсом учителей» управляют его доверенные лица.

Навальнистский «Альянс учителей», специализирующийся на разного рода скандалах, пойман на фейке, выявленном Telegram-каналом «Выпускайте Кракена». Проект Навального выпустил видео-фейк о «распаде» Пермского железнодорожного института.

Подставная «начальница центра дополнительного профобразования» Алена Подлесных, рассказавшая об этом, не значится в списке педагогического состава института. Сам «центр дополнительного профобразования» тоже оказался фикцией.

Все эти альянсы созданы с одной целью – укрепить имидж Навального и его соратников. Ведь его аудитория должна клюнуть на фейк о «благих делах» блогера, чтобы потом влиться в ряды активистов на будущих митингах.

Подробнее о махинациях альянсов Навального читайте на сайте Федерального агентства новостей - riafan.ru/1240867-alyans-uchitelei-navalnogo-vypustil-feik-o-raspade-permskogo-zheleznodorozhnogo-instituta .


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров