Ваш город:
Серафим Камеловский
10.01.2020 16:43

Американцы об авиакатастрофе «Боинга-737»: Иран не может быть настолько некомпетентен

Американцы об авиакатастрофе «Боинга-737»: Иран не может быть настолько некомпетентен

Граждане Америки сомневаются в причастности Ирана к авиакатастрофе «Боинга 737-800».  По мнению американцев, подобные заявления США могут говорить ровно об обратном – США сбили самолет и теперь пытаются переложить вину на других.

Больше всего таких комментариев получила статья The New York Times, заявляющая, будто украинский боинг был сбит иранской ракетой. Граждане США не поверили авторам материала.

Множество читателей считает, что заявления Трампа, будто «Вашингтон тут ни при чем» свидетельствуют о том, что дело обстоит как раз наоборот. К тому же они не верят, что «Иран настолько некомпетентен, чтобы сбивать самолет в такой близи от тегеранского аэропорта».

Из этого следует, что даже сами американцы считают своего президента некомпетентным вруном. Трамп изо всех сил пытается прикрыть собственные действия, однако безрезультатно.

Напомним, украинский «Боинг-737», вылетевший из Тегерана, потерпел крушение 8 января. В авиакатастрофе погибли все пассажиры (168 человек) и экипаж. По одной из версий, крушение самолета произошло вследствие атаки американского беспилотника. В связи с последними событиями эта версия считается наиболее правдоподобной.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров