Ваш город:
Серафим Камеловский
08.01.2020 19:13

Месть будет страшна – как Иран ответит США

Месть будет страшна – как Иран ответит США

Убийство Сулеймани пробудило в иранцах благородное чувство мести. Именно ее требует от руководства страны народ Ирана. И оно понимает, что если покажет слабину, то это будет означать его моральную, а затем, скорее всего, и физическую смерть.

Да, месть – сильное чувство, но в ее осуществлении, как никогда, важен расчет и разум – недаром же говорят, что «месть – блюдо, которое подают холодным».

Что же может поднести на блюдечке с голубой каемочкой Иран США? О, здесь очень много вариантов.

Эта страна за многие годы противостояния с «мировым гегемоном» выстроила очень сильную армию, не считая парамиллитарных формирований.

Оснащено это все пусть и не по последнему слову техники, но вполне приемлемо и новейшие образцы тоже есть.

Плюс к этому, Иран – закрытая страна, и о ее подлинных возможностях по сути ничего неизвестно.
Эксперты полагают, что потенциальная армия Ирана составляет 12 миллионов бойцов – обученных, мотивированных, фанатично преданных своим вождям.

Отдельно нужно сказать об иранских спецслужбах. Подразделения их в глубокой конспирации ждут своего часа во многих странах мира. И США не исключение, а уже вожделенная жертва.
Директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров считает, что из-за необдуманных действий Трампа ситуация обострилась настолько, что даже ООН не в силах помешать.

Посеявший ветер пожнет бурю.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров