Ваш город:
antosha.ershov
07.01.2020 19:00

Статус «международного террориста» по праву достается США

Статус «международного террориста» по праву достается США

Власти США вновь подтвердили, что им не привыкать наносить подлые удары в спину своим политическим противникам. В ход идут любые грязные методы.

Внутренние и международные законы не имеют никакого значения, если произнесены магические слова «национальные интересы» или «национальная безопасность». Гибель иранского генерала Касема Сулеймани, почитаемого на родине в качестве национального героя, не принесла славы Америке. Нет, Соединенным Штатам был нанесен серьезный имиджевый урон. riafan.ru/1240194-ubiistvo-suleimani-okonchatelno-prevratilo-ssha-v-mezhdunarodnogo-terrorista

Личный приказ Дональда Трампа о ликвидации на территории суверенного Ирака гражданина Ирана был выполнен американским военнослужащими. Тегеран не стал молчать, объявив США международным террористом.

Большинство американцев осудили действия Трампа. В соцсетях появились сообщения, что власть в США захватили террористы. Более подробно о том, как убийство Сулеймани повлияет на существующий миропорядок и возможна ли Третья мировая война, читайте в расследовании ФАН. https://riafan.ru/1240194-ubiistvo-suleimani-okonchatelno-prevratilo-ssha-v-mezhdunarodnogo-terrorista

Российские эксперты и парламентарии считают, что столь наглая выходка не сойдет с рук Вашингтону. По мнению депутата Юрия Швыткина, «после такого акта международного терроризма Трампу и (госсекретарю США Майку) Помпео стоит позаботиться о личной безопасности. Без внимания такое демонстративное убийство точно не останется. США, поправ все нормы международного права, фактически сами проложили дорогу тому, что называется «действовать по понятиям», а не по закону».

И Европа, и НАТО обеспокоены действиями США. Американских союзников пугают последствия. Мировое сообщество осудило Штаты за этот акт политического терроризма.

Президент ФЗНЦ Александр Малькевич, в свою очередь, отметил, что на российской территории необходимо ввести жесткий контроль или же полностью закрыть НКО, финансируемые США.
Американские соцсети используются спецслужбами для формирования общественного мнения в России, а также для поддержки агентов влияния вроде Навального, пытающихся дестабилизировать ситуацию в стране, спровоцировав россиян на организацию незаконных протестных акций.

Прошлым летом в Москве прозападная «пятая колонна» провела серию незаконных митингов и пыталась спровоцировать массовые беспорядки. Это своего рода репетиция перед реализацией «гонконгского сценария» в преддверии парламентских выборов в 2021 году.

Власти США продолжают вмешиваться во внутренние дела России. Сомнительно, что Вашингтон рискнет повторить нечто подобное иранской ликвидации Сулеймани в нашей стране или какой-нибудь другой, но вот руками продажных либералов точно захочет что-нибудь устроить.

Организацию «Голос», к слову, тоже следует прикрыть. Это не наблюдатели на выборах, а провокаторы и западные агенты. В тех же Штатах подобное отребье и на километр к избирательным участкам не подпустят, наплевав на демократию, а в Россию вся эта кодла ошивается близ УИК и ТИК, устраивая гадости. Подопечным Сороса тоже следует дать пинка под зад.

Время детских игр и доверительных отношений давно подошло к концу. Соединенные Штаты – реальная террористическая угроза, которую в Москве необходимо оценивать безо всяких «демократических» иллюзий. Ну, а что делать с террористами мы уже знаем – мочить в сортирах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров