Ваш город:
07.01.2020 11:59

Предательство своего народа — норма для российских либералов

Предательство своего народа —  норма для российских либералов

Российский журналист, глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич рассказал о важной особенности американских СМИ.

Он отметил, что американская пресса всегда стоит за интересы страны, независимо от политического выбора журналистов. За российскими либеральными СМИ такого не замечено. Они готовы всегда очернять свое государство, только дай повод.

Несмотря на то, что в Америке пресса разделена на два лагеря (консерваторов, поддерживающих республиканцев, и либералов, отстаивающих интересы демократов), которые яро поливают друг друга грязью, при защите национальных интересов они – единый фронт.

Так, либеральный канал CNN вещает, что когда Трамп отдал приказ об убийстве иранского генерала Касема Сулеймани, он подтолкнул мир к возможной войне, а на прореспубликанском Fox News объясняют, почему решение Трампа было правильным.

Однако никто из них не посмеет в негативном свете оценивать действия армии США. По американским законам это приравнивается к шпионажу и вмешательству, за которые можно получить наказание вплоть до смертной казни.  

Что же происходит в России после смерти Сулеймани?

Издание «Медуза», как и «Новая газета», не выпустило ни одного материала, освещавшего позицию России по поводу случившегося. Зато портал опубликовал американские и проамериканские мнения. «Медуза» ты в курсе, что ты в России? Интересы какого государства тебе ближе?

В Турции, ведущей бой с терроризмом, сегодня в медиасфере действуют жесткие законы военного времени. Все осознают важность этой войны, поэтому никто не посмеет негативно высказаться об операции в Сирии, например. А если кто-то и посмеет, то мигом отправится за решетку.

Западные либералы умеют разграничивать свободу слова и предательство национальных интересов, а российские, мечтающие жить по американским законам – нет.  

Наверное, стоит предоставить им шанс, почувствовать себя как в демократической Америке, выдвинув им наказание за шпионаж и предательство?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров