Ваш город:
antosha.ershov
07.01.2020 11:09

Леонид Волков радуется смерти генерала Сулеймани

Леонид Волков радуется смерти генерала Сулеймани

Один из любимых методов пиара российских либералов – сыграть на трагедии. Причем не выражая соболезнований и сочувствия, а от души радуясь гибели людей и подсыпая в чан своей злобы больных фантазий.

Трус из штаба т.н. Фонда борьбы с коррупцией (иноагент) Леонид Волков сбежал из России после заведения дела о легализации миллиарда рублей. Финансист ФБК Волков - главный фигурант дела об отмывании.

Следствие обвиняет группу навальнистов в том, что те за период с 2016 по 2018 годы получили около 75 миллионов рублей из неизвестного источника и внесли эти средства на кошельки ФБК.
Сейчас, предположительно из своей «честно заработанной» виллы в Люксембурге, Волков пирует на костях убитого США генерала Касема Сулеймани.

Навальнист, никак не аргументируя свои доводы, назвал того «палачом» и, сравнивая с Берией, заявил, что хорошо бы в своё время с руководством СССР поступили так же. Аналогию с Берией Волков проводит потому, что тот тоже был своего рода лидером корпуса стражей русской революции и куратором ядерной программы. Но ведь убийство Берии привело бы к закрытию советской ядерной программы.

А то, что что США осуществили акт агрессии против официальных лиц другого суверенного государства, Волкова вообще не смущает.

До приобретения «бухгалтером ФБК» виллы в Люксембурге выяснилось, что он работал на фонд пентагона Next Stop Ventures и имел общие дела с одним из учредителей компаний Artec и Next Stop Ventures Андреем Вакуленко, финансирующим предвыборную кампанию блогера Алексея Навального. Также в 2018 году Волков был студентом Йеля, где прошел обучение на «цветного» революционера.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров