Ваш город:
antosha.ershov
06.01.2020 19:28

Русофоб Геннадий Гудков срывается на россиянах за свои неудачи

Русофоб Геннадий Гудков срывается на россиянах за свои неудачи

Русофобы-либералы с прошлого 2019 года продолжают демонстрировать свою провальность. «Лица протеста» после череды неудач должны хоть как-то привлечь заграничные «кошельки».

Конфликт содержанца - блогера Алексея Навального со своим главным спонсором олигархом Михаилом Ходорковским говорит о том, что активистами в запланированном «Гонконгском сценарии» 2021 года в Москве станут новые лица, а действующие «шататели» либо будут совсем списаны со счетов, либо согласятся работать за копейки.  Геннадий Гудков рискует одним из первых оказаться на свалке либералов.

1 января он с Евгением Ройзманом пожелали жителям России «всего самого плохого в Новом году» и оценили «поздравление» русофобского канала, пожелавшего РФ «массовой безработицы», «возврата Крыма», «эмбарго на нефть и газ» и «восстания». Либералам понравились и слова в оправдание Бандеры, выступавшего на стороне Гитлера и убивавшего солдат Красной Армии. Ведь новая «методичка» говорит о том, что он ни в чем не повинен.  Укротролли, они же украинские пропагандисты, и российские либералы разлиты из одного котла и распределение средств получают из одного и того же центра.

А дело все в том, что Геннадий Гудков вполне неиллюзорно может остаться не у дел и не у денег. Раньше они с сыном держали коллекторский бизнес. В 2016 году закон о запрете угроз, шантажа и физического насилия в коллекторской деятельности совершенно не понравился «борцунам».

Также во время депутатства Геннадию Гудкову удалось прибрать к рукам свалку в подмосковных Воловичах. Вплоть до прошлого года вонючие отходы приносили ему неплохой доход. Помойка пахла чем угодно, только не культивированием. Итог - строительство мусоросжигательного завода властями Подмосковья. Суд во благо населения удовлетворил иск о закрытии свалки.

И вот жадюге Гудкову больше не на кого срывать злость за свои провалы, кроме как на российских граждан, которых он винит во всех «грехах» и желает россиянам, часть которых его и знать не знают, всего плохого.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров