Ваш город:
06.01.2020 19:04

Деньги для российских либералов важнее интересов Родины

Деньги для российских либералов важнее интересов Родины

Председатель Комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич еще осенью посетил Анкару для участия в международном симпозиуме по радикализации и экстремизму, где подискутировал с политологами, экспертами и журналистами.

На мероприятии много было сказано о фейсбуке и его русофобской политике, о частых блокировках российских аккаунтов на западных площадках. Русофобские настроения поддерживают также либеральные СМИ – предатели РФ. Либералы любят Запад и ненавидят Россию. Пожелания спонсоров для продажных СМИ дороже интересов Родины.

Для сравнения, либеральные СМИ США, традиционно поддерживающие демократов, разносят в пух и прах политику американского президента Дональда Трампа. Однако даже они поддерживают республиканцев и отстаивают совместные с ними позиции, когда речь заходит о международной ситуации (касаемо Афганистана, Ирака, Ирана, Ливии и так далее). Несмотря на то, что либеральные медиа США «демократы», общие интересы государства они готовы отстаивать до конца.

В Турции в медиасфере вообще действуют законы военного времени. Так как сейчас Анкара активно борется с терроризмом и проводит операцию в Сирии, порядки очень жестоки. Любой, посмеявший выругаться в отношении армии или государства, сразу же отправится за решетку, потому что борьба с террором - это очень важно.  

В России иначе. Здесь, те кого меньше всего наказывают, громче всех кричат о государстве - душителе свободы. Либералы обвиняют власть в тоталитаризме, приводя в пример лучшей демократии Америку, где президентом может стать лишь представитель одной из двух партий. Вывод напрашивается сам собой – им не важно, против чего протестовать. Будут критиковать решения власти даже во вред собственной стране и ее жителям.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров