Ваш город:
antosha.ershov
06.01.2020 14:55

Россия одержит верх над США, если установит свои правила в информвойне

Россия одержит верх над США, если установит свои правила в информвойне

Вашингтон продолжает информационную войну против России. Идеологическое противостояние, известное еще с советских времен, по сути, никуда не делось, только ситуация стала более напряженной.

Владимир Путин в Мюнхенской речи, произнесенной им на конференции по безопасности в 2007 году, жестко обозначил все просчеты и ошибочные решения Запада, затрагивающие основные вопросы мировой политики. Это и продвижение НАТО на восток, и внешняя политика США, и желание в угоду Вашингтону сохранить модель однополярного мира. riafan.ru/1239953-manukyan-predlozhil-nestandartnye-puti-dlya-pobedy-nad-ssha-v-informacionnoi-voine

Депутат Госдумы Евгений Федоров отметил, что после распада СССР мир жил по американским правилам. Перед Россией стояла задача изменить однополярный мир и вернуть себе былую мощь.

На сегодняшний день данные задачи выполнены: появились новые центры силы в мире, а Россию Запад так и не смог взять под контроль. Вашингтон недоволен возникшей ситуацией, особенно потерей мирового лидерства.

Американские стратеги пытаются ослабить Россию, задействовав «пятую колонну» - продажных либералов и просто предателей. Так называемых «гражданских активистов» обучают, настраивают на организацию «цветной революции» в России, засылают инструкторов-эмиссаров, обученных в Штатах и ЕС, чтобы добиться поставленной цели, используют соцсети для формирования общественного мнения в интересах западных спецслужб.

Блогер и член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян считает, что России необходимо играть по своим правилам, противодействуя Штатам на идеологическом фронте. Так, в Рунете, являющемся самодостаточным сегментом, должны действовать наши правила. Американских интернет-гигантов, «стучащих» спецслужбам США, следует поставить на место, не отдавая им на откуп наше медиапространство.

Twitter, Facebook, YouTube и Google, если планируют работать в России, должны соблюдать наши законы. Манукян также отметил, что и сам не раз подвергался немотивированным блокировкам с их стороны.

Добавим к этому хранение личных данных россиян на серверах в Штатах, что также нарушает российское законодательство и может использоваться американцами для манипулирования общественным мнением. Блогер призывает поставить заслон американской пропаганде на всех рубежах, в том числе и в киноискусстве. Так, нашу комедию «Холоп» ждал небывалый успех: сказались и качество, и близость российскому зрителю. «Мягкая сила» России сводит на нет гегемонию США, в том числе и в киноискусстве.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров