Ваш город:
Серафим Камеловский
03.01.2020 19:54

Федоров считает, что поджог в Страсбурге совершили беженцы

Федоров считает, что поджог в Страсбурге совершили беженцы

В новогоднюю ночь в Страсбурге произошел поджог неизвестными более двухсот машин. По мнению депутата Евгения Федорова, это были беженцы, не привыкшие к логике нормальной жизни в городе.

На данный момент задержано примерно 40 человек. При задержании подозреваемых, несколько правоохранителей получили ранения.

По словам очевидцев, подобное еще никогда не происходило на улицах Страсбурга. Машины поджигали прямо под окнами жилых домов, затронуты были практически все районы города. Также в Сеть опубликовано видео, где неизвестные поджигали автомобили.

По мнению Федорова, беженцы попросту не понимают европейского менталитета. К тому же, их злость наравне с испугом выплескивается за бомбежки средиземноморских государств.

В России в этом плане все куда спокойнее, так как национальность нашего населения более-менее однородна.

Федоров считает, что поджог в Страсбурге совершили беженцы

Тем более на российскую территорию не пропускают «пришлые орды», как сообщил депутат.

Однако в России тоже не все так гладко, благодаря «засланным боевикам» по линии пятой колонны. Они активно принимали участие во время летних выборов в Москве. По словам Федорова, именно с ними нужно вести борьбу для предотвращения будущих погромов. Вдобавок депутат предложил ужесточить законы против лиц с антироссийскими намерениями. Именно таким образом необходимо бороться с экстремистами и хулиганами, считает депутат.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров