Ваш город:
antosha.ershov
03.01.2020 15:45

Теперь иноагентом в РФ может быть признано физическое лицо: Соболь – главный кандидат

Теперь иноагентом в РФ может быть признано физическое лицо: Соболь – главный кандидат

Согласно правкам, в законодательстве РФ со 2 декабря 2020 года иноагентом может быть признано не только юридическое, но и физическое лицо.

Есть очень высокая вероятность, что юрист т.н. (ФБК) «Фонда борьбы с коррупцией» (иноагент) Любовь Соболь в связи с нововведениями наградят за труды статусом иноагента.

Минюст и Росфинмониторинг не могут обойти стороной старательную работницу, постоянно нарушающую законы РФ и получающую спонсорскую помощь из-за границы.

К тому же скандальная подруга блогера Алексея Навального открыто тиражирует материалы СМИ и изданий, уже признанных иноагентами. Юрист ФБК распространяет пропагандистские ресурсы, вбрасываемые с целью дестабилизации российского общества, репостит нежелательные в России медиа.

Правоохранительные органы должны заинтересоваться счетами Соболь и процессом начисления ее зарплаты, поступающей через криптокошельки ФБК от олигарха Михаила Ходорковского, мультимиллионеров Зиминых, сбежавшего из Росси бизнесмена Евгения Чичваркина.

Также её средства могут храниться на счетах, открытых в рамках кампании в Мосгордуму. На них, кстати, Соболь собирает деньги в евро и долларах, что тоже в данном случае противоречит законам РФ. Зато ей так удобнее получать средства от иностранных спонсоров.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров