Ваш город:
Серафим Камеловский
29.12.2019 18:02

Пора американским войскам «сматывать удочки» в Сирии

Пора американским войскам «сматывать удочки» в Сирии

Судя по ситуации на территории Сирии, можно с уверенностью сказать, что операция американцев по захвату сирийской нефти провалилась. Недавно база США близ города Аш_Шаддади словила 9 ракет. Впрочем, на американцев все чаще происходят атаки со стороны курдов и жителей Хасаки.

Американские военные стали вести себя, как солдаты нацисткой армии в конце Второй мировой. Солдаты поставили на оборону сирийских месторождений курдских террористов, а сами спрятались на военных базах.

Впрочем, продолжаться эта оборона долго не сможет из-за постоянных нападений. Стало известно, что базу ВС США у города Аш-Шаддади атаковали террористы ИГИЛ*, которые решили переметнуться от американцев на сторону САР. Они-то и обстреляли американских военные девятью ракетами.

В провинции Хасака, где находится военная база США, параллельно начались массовые аресты со стороны курдов, связанных с РПК. По словам источника, террористы проводят внутреннюю очистку в поисках «диссидентов».

Сирийское население устало от жизни рядом с оккупантами, поэтому по всему региону стали проходить партизанские нападения против солдат США. Судя по всему, американская стратегия по разграблению Сирии за счет карманных террористов окончательно провалилась. Лучше бы американским войскам прямо сейчас отправиться домой на «своих двоих», чем в заколоченных коробах.

*запрещен на территории РФ


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров