Ваш город: Москва
Антон Ершов
29.12.2019 15:11

Политические зашквары, которые «прославили» скандалистку Соболь

Политические зашквары, которые «прославили» скандалистку Соболь

В конце года хотелось бы подвести топ зашкваров 2019 года для скандалистов типа Любови Соболь.

Юрист т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) (иноагент в РФ) и соратница блогера Алексея Навального в этом году засветилась сразу в нескольких громких скандалах.

После одного из видеовыступлений на YouTube Соболь прославилась как «баба в ночнушке». Такой образ мягко говоря не является традиционным для публичных выступлений. Видимо, лишь внешностью, а не словами и действиями у Соболь получается привлекать внимание общественности.

«Баба в ночнушке» была высмеяна аудиторией, но одной такой номинации ей оказалось мало. Соболь решила закосить под Ксению Собчак и скопировать её рыбий зевок. «Тётка с открытым ртом» решила новой фишкой привлечь внимание населения.

Но внешность и наряды мало что решают в деле пиара, поэтому она решила как следует хайпануть на истории с пищевой инфекцией, которой заболели дети из столичных садов. Соболь подала иск против властей Москвы и поставщика питания – комбината «Конкорд» Евгения Пригожина, но будучи во-первых, некомпетентной, а во-вторых – лживой и тупой, естественно его провалила.

Против комбинатов питания скандалистка выступала не раз. Вместе Навальным Люба сочинила историю и даже нафотошопила мем про умытаз, где якобы моются овощи в пищеблоке компании «Московский школьник», но всё без толку.

Непрофессионально и непродуманно действует навальнистка и во всех своих политических выдумках. Летом Соболь решила раскачать уличный протест, где «жертвой режима» выступил Иван Голунов. Однако, когда МВД РФ сняло обвинения с «арестанта», оппозиция просто не знала, как дальше действовать. Скандал «прогорел».

А как вам история про то, как в ходе предвыборной кампании в Мосгордуму открылось, что в подписных листах Любы фигурировали умершие люди? Соболь обманом решила прорваться в МГД, привлекая голосовать за себя «мертвые души».

Но это не единственный метод крикливой «бабы в ночнушке» прийти к власти. Существует доказанный факт того, как группа бизнесменов, сотрудничающих с московской похоронной мафией, передала через мужа Соболь 5 миллионов рублей на ведение ее предвыборной кампании в Мосгордуму.

Глупая политика некомпетентного юриста не срабатывает от раза к разу. Скандальные замашки Соболь вызывают лишь отвращение у адекватных людей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров