Ваш город:
Антон Ершов
26.12.2019 20:36

Баронова рассказала о своём разрыве с оппозицией

Баронова рассказала о своём разрыве с оппозицией

Бывшая глава московского отделения нежелательной в РФ организации «Открытая Россия» Мария Баронова побывала в гостях передачи «Прекрасная Россия бу-бу-бу», где ведущие Мария Бутина и Виталий Серуканов обсудили с ней тему участия в митингах и её отношения с олигархом Михаилом Ходорковским.

В студии либералка поведала о том, как настоящие цели российской оппозиции стали для нее большим сюрпризом. Баронова рассказала, как, будучи организатором митингов, ей пришлось несладко, ведь она несла ответственность за приглашенных участников и активно помогала им во время и после задежаний.

Решающим моментом в её карьере оппозиционерши стала акция перед администрацией президента 29 апреля 2017 года, после которой её бюджет не позволил помочь всем задержанным.
Тогда, чтобы избежать арестов, ей пришлось обратиться в мэрию, МВД и ФСБ.

Позже оказалось, что руководство «Открытой России» рассчитывало, что кто-то всё же «сядет». Сделав выводы, Баронова решила выйти из рядов «открытороссов» из-за конфликта с олигархом Михаилом Ходорковским.

О грязных методах проведения акций порассуждал в эфире и Виталий Серуканов. После одного из митингов ведущий был возмущен, что для защиты тысячи арестованных Навальный предоставил услуги всего лишь пяти адвокатов.

Ведущие и гостья эфира пришли к общему выводу, что либералы вроде Навального и Ходорковского навариваются на митингах и совершенно наплевательски относятся к судьбам пострадавших участников.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров