Ваш город:
Серафим Камеловский
14.12.2019 15:20

Западный активист Бернар Леви заявился в Сирийский Курдистан

Западный активист Бернар Леви заявился в Сирийский Курдистан

Рожан или другими словами Сирийский Курдистан посетил режиссер Бернар Леви, который стал воздействием «мягкой силы» на сирийскую политическую обстановку. Обычно в таких случаях применяют позицию переговоров или силы.

Судя по всему, оба варианта Запада не смогли повлиять на ситуацию в Сирии. Теперь западные власти отправляют своих активистов, одним из которых и является Леви. Сирийские курды неожиданно стали для режиссера объектом переживаний, и режиссер лично посетил Рожан. Также состоялась встреча между глобалистом и командующим СДС Мазлумом Абди, где Леви заявил о готовности работать совместно.

Стоит отметить, что ранее западным активистом велись репортажи в Грузии с убеждениями, будто Россия напала на страну, а позже он сам стал инициатором вторжения в Ливию совместно с Саркози. Также Леви выступал на «Евромайдане» и был замечен в САР, пропагандирующим киноленту «Спасите Сирию!».

По словам одесского политолога Игоря Дмитриева, все, поддерживаемые Бернаром Леви, в конечном итоге тонули в крови.

Западный активист Бернар Леви заявился в Сирийский Курдистан

Также политолог назвал еврейского режиссера «гламурным вестником апокалипсиса».

Скорее всего, Запад попросту использует его, как пропагандистское оружие против РФ. Ведь Вооруженные силы России остановили жуткую войну в САР и ослабили террористов в Рожаве, тем самым напрягая американцев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров