Ваш город:
10.12.2019 20:45

Зеленский «перенервничал» на саммите

Зеленский «перенервничал» на саммите

Украинский президент попал на собрании глав сразу в несколько неловких ситуаций.

Встреча «Нормандской четверки» по ситуации на Украине состоялась вчера в Париже. К 22:00 по московскому времени лидеры стран-участниц переговоров общались более 2 часов с перерывом на встречу тет-а-тет Владимира Путина и Владимира Зеленского, после чего саммит продолжился
.
Украинский президент попал на собрании глав сразу в несколько неловких ситуаций.

Когда главы стран Владимир Путин, Владимир Зеленский, Ангела Меркель и Эмманюэль Макрон вошли в конференц-зал, где находились их «личные» кресла для переговоров, украинский президент сначала чуть не сел на стул Путина, но вовремя опомнился и прошел к закрепленному за ним месту.

Потом Зеленский стал изучать папку с бумагами, усевшись спиной к камере. Президент Франции показал ему жестом руки, что сзади него находятся журналисты и фотографы. Украинский лидер не понял с первого раза, что тот имел ввиду. Тогда Владимир Путин своим жестом объяснил, что украинскому коллеге нужно развернуться в сторону фотографов.

Зеленский попросту забыл про обязательное официальное фото всех участников саммита, но после «напоминания» улыбнулся в камеру.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров