Ваш город:
Серафим Камеловский
09.12.2019 17:32

Силы, подконтрольные ПНС, унижали ливийского командир-майора

Силы, подконтрольные ПНС, унижали ливийского командир-майора

Федеральное агентство новостей обнародовало собственное расследование преступлений боевиков, работающих на ПНС Ливии, и самом главаре «правительства» Файезе Саррадже.

Началось все с того, что подконтрольные «правительству» силы сбили над Триполи самолет ЛНА, в котором якобы был российский пилот. На самом же деле этим самолетом управлял ливийский генерал-майор Амер аль-Джукм аль- Арфе, который был схвачен террористами во главе с Мохаммедом Салимом Бахруном по прозвищу «Беглец». Позже появились записи издевательств «правоохранителей» над немолодым пилотом прямо в центральном офисе МВД ПНС.

Также стало известно о сотрудничестве «Беглеца» с группировкой ИГИЛ, запрещенной в РФ. Бахрун совместно с Ахмадом ад-Даббаши помогали боевикам перемещаться по стране и укрывали их.

В 2017 году «Беглец» отправил письмо Файезу Сарраджу, где просил назначить его ответственным за обеспечение безопасности на прибрежной дороге. Также Бахрун попросил о сотрудничестве между его людьми и президентской гвардией.

Соратником Бахруна является Тарик Рамадан Суисси, который занимается контрабандой топлива, похищениями людей и заказными убийствами.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров