Ваш город:
01.12.2019 17:42

Внешние силы заинтересованы в возобновлении конфликта на юге Сирии

Внешние силы заинтересованы в возобновлении конфликта на юге Сирии

Враги Сирии снова пытаются разрушить и так хрупкий мир на юге страны, который появился благодаря дипломатическим связям Москвы и Тегерана.

Враги Сирии снова пытаются разрушить и так хрупкий мир на юге страны, который появился благодаря дипломатическим связям Москвы и Тегерана.

В последнее время увеличилось число нападений на силовиков и военные подразделения, взаимодействующие с сирийской армией.

Один из методов бандитов – убийство глав тех команд, которые добровольно пошли на сотрудничество с правительством Сирии. Таким образом несогласные пытаются поселить смуту среди тех, кто присоединился к сотрудничеству, и выставить виновным сирийский режим.

Уже были убиты бывший глава фракции "Южный Фронт" Фирас аль-Масалама, бывший боевик ССА, бывший начальник фракции ССА "Меч Шама" Ассем Субхи. Покушения были совершены на других командиров фракций, начавших сотрудничество с Дамаском. А также был убит мэр города Джиллен, произведена атака на КПП сирийской армии. В ход пошли ракеты и стрелковое оружие.

Нападение совершено и на членов фракции Кувват шейх аль-Карма. Был убит имам мечети в Альме, мэр города Музейриб - Ахмад ан-Наблуси, мэр города Кудсая. Был подорван автобус с сирийскими военными в городе Карак.

Совершено нападение членов группировки ИГИЛ на армию. Сработало взрывное устройство на западе Дераа. Сейчас стало известно об убийстве двух глав группировок из "оппозиционного Южного Фронта". В городе Млейха Аш-Гарбия был убит сирийский чиновник - Галеб Хуссейн Аз-Зуби.

Все жертвы имели какое-либо отношение к сирийской армии.  

Причина такой энергичности террористов – отвлечение войск от нападений на Идлиб. В этом террористическом очаге заинтересован Запад.  

У радикальных космополитов основная цель не разрешить образование противоречивого фронта. Сирийский хаос устраивает сионизм, потому что для оккупантов основная проблема – не допустить освобождения от сионизма Голанских Высот, заручившись поддержкой палестинского сопротивления.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров