Ваш город:
Серафим Камеловский
30.11.2019 12:32

Мечтают о покорении России – западные кураторы наставляют Ходорковского и компанию

Мечтают о покорении России – западные кураторы наставляют Ходорковского и компанию

Беглый олигарх Ходорковский при поддержке западных кураторов провел конференцию «Россия для граждан» в Берлине. На ней собрались самые одиозные фигуры демшизы и либерастов, на многих из которых клейма негде ставить. Один только педофил-либертарианец Михаил Светов чего стоит.

О чем же толковали на своем сборище «люди со светлыми лицами», среди которых большинство принадлежало представителям «цивилизованного» Запада – того самого, где сексуальные меньшинства грозят стать большинством. Да все о том же – как построить в России «демократию», то есть сделать ее такой же слабой, как в девяностые и, в конечном счете, развалить.

Советы давали, в частности британец Джеймс Никси, немцы Сьюзен Стюарт и Ральф Фюкс и опять же британский политолог Бенджамен Нобл.

Последний в своем выступлении вынес суровый вердикт: Россия не является «демократической страной». Все из-за того, что к выборам не был допущен Навальный. А то, что это было сделано в соответствии с российскими законами, по которым человек с судимостью не может баллотироваться на выборы главного должностного лица страны, англичанина, чья страна славится крепостью законов никак не смущает.

Немецкий гость форума Ральф Фюкс предложил всем объединится против мифической российской угрозы.

Его соотечественница, доктор политологии Сьюзен Стюарт призвала вообще изолировать Россию от Европы.

«Россия для граждан» по Ходорковскому и его партнерам – это, видимо, выработка у россиян ненависти к своей стране.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров