Ваш город:
Макс Дугельный
28.11.2019 18:01

Коллеги-либералы обвинили Навального в союзе с системной оппозицией

Коллеги-либералы обвинили Навального в союзе с системной оппозицией

25 ноября в московской думе были вынесены на рассмотрение поправки ко второму чтению проекта Московского бюджета. После обсуждений между депутатами КПРФ разыгрался серьезный скандал.

25 ноября в московской думе были вынесены на рассмотрение поправки ко второму чтению проекта Московского бюджета. После обсуждений между депутатами КПРФ разыгрался серьезный скандал. Локтев показал снимок постановления, которым Рашкин принуждает коммунистов проголосовать в следующем чтении положительно за проект Московского бюджета, либо на крайний случай воздержаться от голоса. Во втором чтении и вовсе КПРФ проигнорировали голосование.

Локтев был возмущен ситуацией. В Сети он опубликовал сообщение где, по его словам, «у нас будет только один депутат ГД, и тот по списку. Остальных кинут. Заседание было. На фракции присутствовало 6 человек, голосования не было. Нас поставили перед фактом».

Позже, конечно, запись была удалена по указанию «старших». Но факт обвинения партии в сотрудничестве с Навальным остался.

Большинство кандидатов в навальнистском «Умном голосовании» были коммунисты.
Блогер рассчитывал, что удастся «забанить» Московский бюджет благодаря КПРФ. Но не все партийцы поддержали злой замысел.

После ситуации со скандалом в партии коммунистов даже самые-самые либералы засомневались в честности «умного» проекта Навального. Хотя у некоторых сомнения возникли еще когда в УГ появились платные места.

План Навального посадить в столичную думу спойлеров вместо реальных кандидатов и «творить правосудие» их руками проваливается. Ставка была сделана на КПРФ, но партия кинула блогера вместе с его проектом.

Даже коллеги-либералы обвинили Навального в союзе с системной оппозицией.  Михаил Ходорковский тоже раскритиковал блогера за то, что его смогли обмануть коммунисты, продвинутые им самим. В общем в продажности обвинили его даже те, кто выступал с ним заодно. Но Навальному всё нипочем, главное, чтобы деньги водились.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров