Ваш город:
28.11.2019 17:46

На время отсутствия Навального Соболь - «ответственная» за беспорядки

На время отсутствия Навального Соболь - «ответственная» за беспорядки

Виталий Серуканов и Митя Леонтьев в свежем стриме «Прекрасная Россия бу-бу-бу» дискутировали на тему новой «моды» либералов: внезапной массовой миграции.

Виталий Серуканов и Митя Леонтьев в свежем стриме «Прекрасная Россия бу-бу-бу» дискутировали на тему новой «моды» либералов: внезапной массовой миграции. Несмотря на наигранный «патриотизм», оппозиционеры оставили страну, бросив всю свою «работу» на юриста ФБК Любовь Соболь.

Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный проводит семейный отдых в Италии.

За границей отсиживается и претендующий на роль главаря российской оппозиции Михаил Ходорковский. Беглый олигарх уже давно спонсирует «своих подчиненных» то из Лондона, то из Швейцарии, скрываясь от закона.

Волков и Касьянов тоже не в России. Серуканов и Леонтьев выдвинули теорию, что они сейчас в Германии в поисках новых «кошельков». Хотя есть предположение, что правая рука Навального Волков отсиживается в Прибалтике.

Над Ильей Яшиным смеются на тему времяпровождения в Таиланде, который славится своими «нестандартными» способами развлечений.

«Яблочница» и оппозиционерша Юлия Галямина, по словам ведущих, сейчас проводит время в США.

Посмотрев на карту, Леонтьев и Серуканов заметили тенденцию: все оппозиционеры предпочли Запад. Все кроме Любови Соболь. Ведь кто если не она будет замещать своих коллег в делах развала Московской думы или проведения беспорядков?

Протеже Навального снова отдувается за его «грехи». Ведь отдых в Италии оплачен ФБК. Почти миллион рублей в биткоинах «капнул» на кошелек фонда и сразу был выведен угадайте кем. Скорее всего, это деньги за видеозапись о главе «Роскосмоса» Дмитрии Рогозине, опубликованную 21 ноября.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров