Ваш город:
Максим Огнеупорный
25.11.2019 10:57

ФАН: Журналист Коротков из «Новой Газеты» сотрудничает с террористами ИГИЛ

ФАН: Журналист Коротков из «Новой Газеты» сотрудничает с террористами ИГИЛ

Корреспондент издания «Новая Газета», либерал Денис Коротков оказался пособником террористов ИГИЛ*(запрещена в РФ). Завесу тайны приоткрыла редакция «Федерального агентства новостей».

Корреспондент издания «Новая Газета», либерал Денис Коротков оказался пособником террористов ИГИЛ*(запрещена в РФ). Завесу тайны приоткрыла редакция «Федерального агентства новостей».

Проведя свое собственное расследование, сотрудникам ФАН удалось выяснить, как и когда Коротков начал сотрудничать с бандформированиями. По официальным данным, россиянин занимается пропагандой уже много лет. Так, первым «звоночком» была ситуация с убийством террористов близ сирийского города Дейр-эз-Зор. На месте преступления нашли его телефон.

ФАН: Журналист Коротков из «Новой Газеты» сотрудничает с террористами ИГИЛ

Возможно ли, что это была случайность? Нет. И вот почему.

«Федеральному агентству новостей» в сентябре этого года удалось выйти на некоего Малифа. 18-летний молодой человек сам когда-то сотрудничал с ИГИЛ* и подробно рассказал, что либерал из «Новой Газеты» постоянно был на связи с бандитами.

«Когда Коротков впервые с нами связался, он не скрывал своего имени. Единственное, о чем он не говорил – о профессии. Догадались мы, что он журналист, лишь тогда, когда он начал задавать особые вопросы.

Спрашивал, например, о том, чем конкретно занимаются русские в САР. Проявлял активный интерес к ситуации с убийством российского солдата неподалеку от Пальмиры. После таких бесед не проходило и недели, как в СМИ появлялось его очередное расследование», - пояснил экс-террорист.

Помимо прочего, как сообщил ФАН близкий знакомый Дениса Короткова, свою пропагандистскую деятельность он осуществлял исключительно по заказу кровавого олигарха Михаила Ходорковского. Достоверно известно, что за русофобские публикации и лже-расследования журналист получал от своего покровителя десяти миллионов рублей. Естественно, официальный заработок предателя родины не шел ни в какое сравнение с этими суммами.

«Денис был постоянно при деньгах. Как только он съездит на очередной форум Ходорковского в Европу, его копилочка пополняется. После таких командировок, он мог месяцами ходить и не думать о пустых карманах. И так несколько раз в год», - пояснил собеседник.

На самом деле, нет ничего удивительного в том, что именно беглый миллиардер является спонсором очередного либерала-пропагандиста. Ведь единственная цель МБХ – дестабилизировать ситуацию в России и свергнуть правительство, посадив своего человека. Причем, не важно, при помощи чего будут реализованы планы.

Еще одним подтверждением тому, что Коротков и по сей день продолжает сотрудничать с террористами, служит публикация и распространение в Сети фейкового видео о ЧВК «Вагнера» и казни ИГИЛовца. Как выяснили корреспонденты ФАН, наш «герой» после того, как получил заказ, долгое время не мог легализовать этот ролик. Ведь нужно было показать его не только редакторам издания, но и согласовать публикацию с Минобороны РФ. Чего, естественно, сделано не было.

В итоге, материал о казни террориста добровольцами ЧВК «Вагнера» увидел свет вопреки всему. Ради «великого» дела корреспондент не побоялся нарушить даже внутренние правила «Новой Газеты». Видео опубликовали в нестандартное время, оно не было поставлено в очередь на верстку. Впрочем, Дениса Короткова никто за это не наказал.

Что ж, резюмируя вышесказанное, заметим: таких горе-расследователей, откровенных пропагандистов и пособников террористов, следует не просто увольнять, но и призывать к ответственности за дестабилизацию ситуации в обществе. Надеемся, правоохранители присмотрятся к этой личности и проверят, чем на самом деле все эти годы занимается Коротков, и за что получает миллионы.

Полный текст расследования можно прочесть на официальном сайте «Федерального агентства новостей».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров