Ваш город:
Серафим Камеловский
24.11.2019 19:30

Навальный и его слаженная работа с Западом

Навальный и его слаженная работа с Западом

Бывший заместитель министра энергетики России и соратник Навального Владимир Милов долго рассказывал последователям блогера, что проект «Северный поток – 2» наносит вред экономике РФ. По его словам, деньги на возведение газопровода можно было потратить на другие не менее важные проекты.

В свою очередь США обнародовали решение включить ограничительные меры против газопровода в счет военного бюджета.

Работа «Северного потока – 2» на самом деле сделает транзит российского газа более выгодным, чем предыдущие поставки через Украину. Несмотря на недавнее заявление властей США о включении санкций против газопровода, РФ не собирается приостанавливать строительство проекта.

«Северный поток – 2» настолько упростит поставки газа в Европу, что американские газовые компании лишатся возможности выйти на европейский рынок. Поэтому американцы и всполошились, создавая ограничительные меры и включая их в военный бюджет.

Стоит заметить, что на канале Навального еще в начале года вышло видео, где Милов утверждал, что газопровод будет наносить вред в первую очередь самой России.

Навальный и его слаженная работа с Западом

А совсем недавно в Вашингтоне сообщили, что из-за санкций построение «потока» очень дорого обойдется строительным компаниям и России придется искать новых подрядчиков.

Можно только догадываться, являются ли действия Штатов и утверждения Навального и его сторонников против «Северного потока – 2» совпадением. А может спикерам блогера приходят соответствующие указания с Запада? А то работа навальнистов и правительства Вашингтона выглядит очень даже слаженной.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров