Ваш город:
Серафим Камеловский
20.11.2019 19:41

В Берлине состоялась конференция Ходорковского, где он рассказал о своих планах второй «гонконгской» революции в России

В Берлине состоялась конференция Ходорковского, где он рассказал о своих планах второй «гонконгской» революции в России

С 15 по 17 ноября в Берлине прошла конференция «Россия для Граждан». Организатором мероприятия был олигарх-уголовник Михаил Ходорковский. Одной из главных задач конференции было привлечение российских оппозиционеров для обсуждения плана действий по ликвидации власти в РФ. Также там обсуждали выборы

На конференции Ходорковский заявил, что необходимо дать отпор российской власти с помощью оппозиционной консолидации. Олигарх предложил усовершенствовать «Умное голосование» Навального. Также он предложил использовать опыт активистов-радикалов в Гонконге. Ходорковский, видимо, считает, что нет ничего зазорного в том, что на улицах будут кипеть бои с правоохранителями, полицейских будут обливать кислотой, здания поджигать, а прохожих попросту избивать.

Несмотря на то, что Михаила Светова не было в официальном списке гостей, он присутствовал на форуме. Светова называют политическим саботажником, раздувающим скандалы и массовые беспорядки в Москве. По словам Ходорковского, педофил Светов должен выводить несовершеннолетних девушек на митинги, чтобы те отыгрывали роли жертв «полицейской жестокости».

Следующим интересующим Ходорковского лицом стал Евгений Ройзман, бывший мэр Екатеринбурга и депутат Госдумы. Впрочем, на этих должностях депутат не смог ничем запомниться екатеринбуржцам. Зато штаб Навального получил в Екатеринбурге бурное развитие. Также бывший мэр превратил город в одну из самых протестных точек на карте России. Олигарх предположил, что Ройзман будет организатором протестных либеральных ячеек, которых сейчас довольно много на Урале.

Навальный является блогером и кумиром малолетних хулиганов. Эти «качества» и помогли ему в организации массовых беспорядков этим летом в Москве.

В итоге получается, что оппозиционеры и активисты, устраивающие массовые беспорядки в России, поехали обучаться «искусству революции» в Берлин. Более того, они готовятся ко второй «гонконгской» войне с камнями, кислотой и насилием. Правда, в этот раз полиция уже будет подготовлена к подобным курьезам и сможет обезопасить улицы. А одними лозунгами оппозиционеры ничего не смогут добиться.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров