Ваш город:
Макс Дугельный
19.11.2019 01:39

Депутат Бундестага высказался по поводу отношения Берлина к России

Депутат Бундестага высказался по поводу отношения Берлина к России

Представитель фракции «Левые» в Бундестаге по вопросам внешней политики Александр Ной рассказал, что почему-то германские власти решили, что Россия при планировании своих действий должна учитывать интересы Запада и требования Берлина в геополитических вопросах.

Он отметил, что политическая элита Германии все еще не может принять, что Россия самостоятельно определяет собственные интересы. Она никогда не даст решать за себя Вашингтону или тому же самому Берлину.

Напомним, в конце октября Бундестаг вновь решил отклонить инициативу «Левых» о содействии в отмене санкций ЕС по отношению к России и нормализации отношений с Кремлем. Стоит отметить, что эта фракция регулярно выдвигает подобные предложения уже 5 лет.

Ной заметил, что у России и Германии сложились особые отношения, которые развиваются. Но вот только есть кое-что, что тормозит это самое развитие. Прежде всего – это позиция Берлина, согласно которой Россия должна плясать под дудку Германии.

Ранее политик уже высказывал свое отношение по поводу действий Запада. В частности, речь пошла об учениях в странах Восточной Европы НАТО, которые он подверг критике. В учениях примут участие 17 стран Альянса, а сами по себе они будут самыми масштабными за последнюю четверть века.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров