Ваш город:
Максим Огнеупорный
14.11.2019 20:13

Профессор РАН обрушился с резкой критикой в адрес российского парламентария

Профессор РАН обрушился с резкой критикой в адрес российского парламентария

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что профессор Института социологии РАН Темыр Хагуров резко осудил акт вандализма, который совершил российский парламентарий в Армении.

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что профессор Института социологии РАН Темыр Хагуров резко осудил акт вандализма, который совершил российский парламентарий в Армении. Подобное, убежден деятель науки, совершенно недопустимо, так как может крайне негативно сказаться на взаимоотношениях двух братских народов.

Парламентарий Александр Шерин также не остался в стороне и прокомментировал поступок своего коллеги. По словам депутата, основой добрососедских и теплых отношений между странами является близость и дружба народов. Без этого никуда. Шершин резко осудил выходку коллеги.

Напомним, 12 ноября депутат Алексей Виноградов вместе с ИА «Красная весна» испортил мемориальную табличку Гарегина Тер-Арутюняна. Табличка была установлена в храме Успения Пресвятой Богородицы. Гарегин Нжде – армянский политический и военный деятель, который был уличен в сотрудничестве с немецкими оккупантами. Однако многие утверждают, что доказательств в пользу данных обвинений недостаточно.

Отношения между русскими и армянами носят особую стратегическую значимость. Этот народ разделяет с нами одну веру. А подобные инциденты отбрасывают тень на братские отношения народов. Об этом в интервью изданию «Слово и дело» рассказал профессор Хагуров. Несмотря на то, что Гарегин Нжде – личность неоднозначная, нельзя допускать подобных провокационных инцидентов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров