Ваш город:
Макс Дугельный
31.10.2019 20:23

Фейковая смерть Багдади нужна Трампу

Фейковая смерть Багдади нужна Трампу

Некоторые СМИ сообщили, что ИГ (запрещена в России) подтвердили смерть своего главы Абу Бакр аль-Багдади. В доказательство приводят аудиозапись, на которой об этом говорит его преемник.

Но вот только гибель террориста фейком от этого быть не перестает. Почему? Да потому что какие-либо «доказательства» появились только спустя неделю после ликвидации. Хотя на камерах американских военных находятся экшн-камеры. Да и видео просто отвратительного качества и смонтировано из трех кусков. И конкретики в нем нет.

Стоит ли напоминать, что у ИГИЛ нет какого-то постоянного портала в Сети? Вроде как можно подумать о «Фуркане», но если это действительно их сайт, то ИГИЛ был создан США и для одних и тех же целей.

Несмотря ни на что, Трампу все еще нет доверия, ведь доказательства по-прежнему не представлены, а то, что за них пытаются выдать – просто смешно. Тела мы так и не увидим, получим только лживые «пруфы».

Зачем тогда заварили эту кашу? Многие забыли, но недавно Трампу грозил импичмент, так что надо оправдаться. А убийство такой крупной террористской шишки вполне может добавить президенту США политических очков. Хотя есть большущая вероятность того, что аудиозапись подделали и выложили сами американцы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров