Ваш город:
Фредерика Калонимус
25.10.2019 21:07

Пишите по собственному: зачем Зеленскому увольнять главу офиса президента

Пишите по собственному: зачем Зеленскому увольнять главу офиса президента

Ох, и нелегкая это работа – быть президентом. А если речь идет об Украине, то тем более.

Ох, и нелегкая это работа – быть президентом. А если речь идет об Украине, то тем более.

Так, буквально несколько дней назад украинский лидер Владимир Зеленский вернулся из командировки в Японию в добром здравии, но хмуром расположении духа. На его лице прямо было написано: «Все партнеры обнаглели!». Действительно, куда ни глянь – одни требования. То германский коллега настаивает, что уже давно пора определяться и с ситуацией на Востоке, и со «снижением влияния Коломойского на принятие решений», то еще что-нибудь случится.

Кроме того, сейчас опять подняли «бучу» против адвоката Андрея Богдана, по совместительству руководящего офисом президента. И в этом случае речь идет о самом натуральном увольнении. Неужели до этого дойдет? Возможно.

За то недолгое время, пока Зеленский был в отъезде, в родных краях против его подопечного развернулась самая настоящая кампания. Здесь буквально на каждом шагу кричали о «непростой связи» известного адвоката с лидером Украины. Более того, даже глава комитета «Украина-ЕС», член Европарламента Виола фон Крамон-Таубадел не раз утверждала во всеуслышание, что Богдан – «опасный человек».

Что ж, как ни прискорбно, но специалисты уверяют: после таких речей этого господина в ближайшее время попросят собрать вещи и написать «по собственному желанию». Кстати, сам «пострадавший» не спешит подтверждать или опровергать эти предположения. Впрочем, государственный деятель наверняка сильно устал от постоянных «истерик» украинской интеллигенции и не прочь немного отдохнуть. Да и с Коломойским они давно не разделяют общих взглядов. Так зачем же тянуть?

Есть вероятность, что Зеленский этим увольнением (если, конечно, он заставит своего подчиненного покинуть пост) хочет доказать всему миру: никто не способен изменить его позицию по тому или иному вопросу. Только вряд ли это удастся. Коломойский и так успел зарекомендовать себя как значимая фигура на Украине. А остальные? Остальные так и будут кричать о несправедливости и некомпетентности экс-шоумена.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров