Ваш город:
Фредерика Калонимус
24.10.2019 17:07

Либералы снова в действии: демшиза критикует саммит «Россия-Африка»

Либералы снова в действии: демшиза критикует саммит «Россия-Африка»

В этот самый момент впервые в истории проходит масштабный и совершенно уникальный саммит «Россия-Африка». Казалось бы, общественность должна радоваться, что лидеры мировых держав помогают своему «соратнику» выйти на новый уровень развития. Но нет.

В этот самый момент впервые в истории проходит масштабный и совершенно уникальный саммит «Россия-Африка». Казалось бы, общественность должна радоваться, что лидеры мировых держав помогают своему «соратнику» выйти на новый уровень развития. Но нет. Либеральная демшиза в свойственной ей манере пытается дискредитировать мероприятие.

Напомним, на саммите в Сочи собралось рекордное количество гостей – более 10 тысяч человек. Среди них 43 властителя африканских стран, но еще 11 государств представляют послы и министры.

Либералы снова в действии: демшиза критикует саммит «Россия-Африка»

Важно отметить, что каждый присутствующий подготовил свои предложения по развитию, а не приехал с пустыми руками «просто послушать».

Только за первый день мероприятия (он проходит 23 и 24 октября) удалось подписать сразу несколько важных контрактов и соглашений по сотрудничеству. Именно они и будут первым шагом в деле построения прочных и взаимовыгодных отношений между Москвой и странами отдаленного континента.

Конечно, либеральная тусовка не могла пройти мимо этого поистине уникального события для мировой истории и на сей раз тоже вставила свои «пять копеек». Одним из первых высказался о саммите экс-руководитель «Союза правых сил» Леонид Гозман.

Правда, как всегда не удержался и опустился до откровенного расизма, называв делегатов из Африки в своем Twitter – людоедами.

К счастью, пользователи социальной сети тут же поставили «вещавшего» на место, напомнив ему, что некультурно так себя вести.

Другие представители демшизы, вроде блогера Алексея Навального, не пожалели драгоценного времени и создали глупейшие мемы и картинки на тему «Россия- Африка».

Вот здесь, например, ему показалось очень смешным «прилепить» к трансляции стоп-кадр из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». Видимо, Навальный углядел какое-то сходство.

Надо заметить, даже подписчики блогера не отреагировали на эту чушь.

Что ж, видимо, Запад и те, кто ему служит, не очень-то ратуют за возвращение Африки после 30-тилетнего забытья. Ведь Россия, ведущая мировая держава, готова оказать содействие в развитии и предлагает континенту проект мира и созидания. Вопреки всем провокациям. Даже не знаем, что на подобные комментарии и ответить.
Может, лучше пусть молча посидят, раз ничем помочь не могут?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров