Ваш город:
Максим Огнеупорный
22.10.2019 20:09

Клинтон поглумилась над выходкой Трампа, чтобы показать, что у президента «не все дома»

Клинтон поглумилась над выходкой Трампа, чтобы показать, что у президента «не все дома»

Нелепая писанина Трампа, обращенная к Эрдогану с требованием «не корчить из себя крутого парня и не валять дурака», заставила посмеяться американцев. Само собой, давняя противница действующего президента старушка Клинтон тоже не оставила его выходку без внимания.

В своем Твиттере она знатно потроллила Трампа, переиграв ситуацию с его нахрапистым и наглым письмом Эрдогану, которое он, кстати, порвал и выкинул.

Она представила, что нечто подобное написал бы Кеннеди Хрущеву. Дескать, эй, ты, не будь мудаком, убери ракеты с Кубы, и тогда все скажут, что Хрущев молодец. А если не сделаешь что говорю, все будут думать, что ты мудак. Для усиления эффекта Клинтон добавила обещание от Кеннеди «звякнуть позже» и добавила «Обнимаю».

Клинтон поглумилась над выходкой Трампа, чтобы показать, что у президента «не все дома»



Тот, кто читал этот твитт, просто покатывался со смеху. К эксцентричным выходкам Трампа все давно привыкли, однако его послание Эрдогану все равно шокировало общественность – это нарушение дипломатического протокола, да и в целом – полная глупость.

Эта история наглядно показала, насколько глубокий кризис переживает политическая элита в США. Трамп, похоже, давно уже в полном маразме, раз пишет президенту другой страны какую-то чушь. Недалеко от него ушла и истеричная бабка Клинтон, которая ухватилась за возможность выставить Трампа на посмешище, хотя с этой задачей он и сам отлично справляется.

В Штатах нет адекватных политиков.

Есть старички и старушки, впавшие в маразм и детство, и не отдающих себе отчет, что политика – дело серьезное, и ею должны заниматься адекватные и дееспособные люди, а не такие, как Трамп и Клинтон.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров