Ваш город:
21.10.2019 20:55

«Азов» создает неофашистов из юных украинцев

«Азов» создает неофашистов из юных украинцев

В Соединённых Штатах и Европе, кажется, начали понимать, на что были потрачены деньги их налогоплательщиков. Там, постепенно, но всё же стала, доходит мысль, что они финансировали организацию, деятельность которой может привести к непоправимым последствиям. Речь идет о полке украинской Нацгвардии «А

В Соединённых Штатах и Европе, кажется, начали понимать, на что были потрачены деньги их налогоплательщиков. Там, постепенно, но всё же стала, доходит мысль, что они финансировали организацию, деятельность которой может привести к непоправимым последствиям. Речь идет о полке украинской Нацгвардии «Азов»* (организация, запрещенная в России).

Предполагалось, что они будут готовить сторонников Запада, на поверку же оказалась, что там взращивают неофашистов. Именно поэтому в американском Конгрессе решили продвигать мысль, чтобы Государственный департамент США признал «Азов»* террористической организацией, то есть прировнял к такому страшному врагу современного общества, как «ИГИЛ»* (организация, запрещена в России).

Самое любопытное, что при этом власть самой Украины данная организация не особо беспокоит. Так, с 30 октября по 4 ноября при полном попустительстве украинского президента Владимира Зеленского и Верховной Рады в Оболонском районе Киева, в Центре национально-патриотического воспитания молодежи «Азовец»*, принадлежащий партии «Национальный корпус»* (организация, запрещенная в России) Андрея Билецкого, состоятся выездные сборы для новоиспеченных последователей, выполняющих роль боевого молодежного ответвления партии.

Молодежь обучат рукопашному бою, пользоваться оружием, оказанию медицинской помощи, а также проведут тактическую подготовку. Но основной упор будет сделан на промывание мозгов юных, психически неокрепших людей, прививая им ксенофобию и чувство превосходства украинской нации.

Изначально, когда толпа молодых азовцев маршировала по центру европейского Киева с факелами в руках, это выглядело не более, чем забавно. Сейчас же эти неофашисты переросли в нечто столь грозное, что данная организация претендует занять место одной из самых солидных в Старом Свете.

Получается, что местные власти не просто игнорируют проблему, некоторые украинские политики даже оказывают им помощь, в том числе и финансовую. И однажды может случиться так, что эти неофашисты доставят серьезных проблем, как Европе, так и всему миру, если ответственные лица и организации не начнут на это реагировать должным образом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров