Ваш город:
Максим Огнеупорный
19.10.2019 18:55

Неудобные вопросы от ФАН: ООН придется объяснить свою поддержку террористов Ливии

Неудобные вопросы от ФАН: ООН придется объяснить свою поддержку террористов Ливии

ООН, как известно, на официальном уровне поддерживает ПНС Ливии. В связи с этим ФАН задало организации вопрос, по какой причине Саражду оказывается такое доверие.

Недавно издание выпустило материал, рассказывающий о том, что глава ПНС Ливии Файез Сарадж тесно связан с террористами. Общеизвестно, что все ключевые должности в ПНС отданы бандитам, имена которых фигурировали в докладах ООН. По данным организации от 2016 года, есть достоверные свидетельства о беспределе в тюрьме «Митига», которая контролируется Абдэльрауфом Кара. Заключенных держат в нечеловеческих условиях, регулярно избивая и вымогая деньги.

Группировка Кары «Специальные силы сдерживания» входит в состав МВД ПНС, признанного ООН, но при этом в тюрьме «Митига» находятся в неволе два социолога – гражданина РФ. Страшно даже представить, с чем им приходится там сталкиваться. Российские моряки, недавно освобожденные из этой тюрьмы, рассказывали страшные вещи про пытки пленников.

В докладе ООН есть информация и про одного из командиров «Батальона революционеров Триполи», известного похитителя людей и вымогателя. Он подчиняется главе МПД ПНС Фатхи Башаге. При его участии бесследно пропали 12 сторонников бывшего режима, занимавших при прежнем правительстве важные посты. Он обманывает, заверяя, что вернул их в семьи, но там их никто не видел.

В связи с этим ФАН поинтересовался у ООН, почему Организация Объединенных Наций закрывает глаза на преступления ПНС, тесно связанного с террористами? Интересно, каким будет ответ ООН на такой неудобный вопрос.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров