Ваш город:
antosha.ershov
05.10.2019 22:30

Трамп: одураченный русскими пранкерами конгрессмен должен уйти со своего поста

Президент Соединенных штатов Дональда Трамп вспомнил случай, когда пранкеры из России с никнеймами Вован и Лексус разыграли американского конгрессмена Адама Шиффа. Они ему сообщили, что у них есть компромат на лидера США, а именно «голые фотографии».

Инцидент произошел в 2017 году, когда разводилы от имени спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия пытались убедить Шиффа в том, что американского лидера сфотографировали обнаженным в 2013 году в российской столице.

Дональд Трамп выложил в Сеть ролик, в котором вместе с общением Шиффа и пранкеров тут же идут кадры, на которых запечатлено, как конгрессмен обвиняет команду Трампа в том, что они, будто-то бы, собирали компромат на его главного соперника на президентское кресло - Хилари Клинтон.

Глава Белого дома полагает, что Адам Шифф может иметь отношение к подготовке жалобы из-за его разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским. Трамп не скрывает своего желания, чтобы конгрессмен ушел со своего поста и публично озвучивает эту мысль. Среди прочего он называет его «больным человеком» и «мошенником».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров