Ваш город:
antosha.ershov
05.10.2019 22:24

Экоактивистка нашла решение, как спасти планету: нужно начать есть детей

Экоактивистка нашла решение, как спасти планету: нужно начать есть детей

В Соединённых штатах на встрече с политиком, общественной активисткой, членом Палаты представителей США и депутатом от Демократической партии Александрией Окасио-Кортес, слово взяла неизвестная экоактивистка (известная нынче Грета Тунберг, а значит это была не она).

Девушка в футболке с принтом-надписью получила микрофон, встала, сначала отвесила па депутату, а сразу после начался поток безумия.

Она с ходу, без разогрева публики, без предварительных шуток, как это принято в Штатах на подобных мероприятиях, заявила, что для того, чтобы спасти нашу планету недостаточно разбомбить Россию, там слишком много людей, они всё равно останутся. Она продолжала говорить, что также недостаточно просто прекратить рожать детей, надо пойти дальше – необходимо начать их есть! Собственно, именно эта мысль и была напечатана у неё на футболке.

В конце своего выступления она попросила своего служителя народу дать ответ, но его ей услышать не довелось бы, даже, если бы он прозвучал, безумную активистку вывели из зала.

То ли дурной пример Греты оказался столь заразителен, что сумасшедшие начали лезть в экоактивситы, то ли это просто осеннее обострение. Но, к сожалению, не все советы по спасению экологии одинаково полезны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров