Ваш город:
antosha.ershov
14.09.2019 15:17

Дональд Трамп: во всем виноваты лампочки

Дональд Трамп: во всем виноваты лампочки

Дональд Трампа не устает удивлять американцев свое непосредственностью и выбором тем для комментариев. На этот раз президент США выбрал темой своего выступления не последствия урагана «Дориан» во Флориде, или отношения с Россией и Китаем, а цвет своей кожи.

Действительно, на многих фотографиях кожа Трампа имеет оранжевый оттенок, за что американского президента иронически называют «Мандариновый торнадо» и «Президент Читос». Комментируя «оранжевый загар» Трампа, администрация Белого Дома зявляла, что он вызван «хорошими генами» президента и свидетельствует о его прекрасном здоровье.

Сам Дональд Трамп винит в оранжевом цвете своей кожи энегросберегающие лампочки, которые, по его мнению, дают плохое освещение. Но при этом, почему-то лишь президент США выглядит оранжевым.

Американские профессиональные фотографы отмечают, что освещение энергосберегающих лампочек ни имеет, ни какого отношения к оранжевому цвету кожи Дональда Трампа.

Возможно, данное заявление американского президента связано с его решением отменить директиву Барака Обамы, согласно которой с 1 января 2020 года планировалось отказаться от использования ламп накаливания на территории США.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров