Ваш город:
Новости России
03.08.2019 20:34

Новый пакет американских санкций - что это будет

Новый пакет американских санкций - что это будет

Второй этап ввода санкций из-за отравления Скрипалей скоро наступит. В качестве мер авторы используют экономические механизмы давления.

Они ограничат отношения российского государственного долга и потребуют от международные сообщества и организации не выдавать кремлевским представителям кредиты. Об этом сообщает Госдепартамент.

- Второй раунд наших санкций против Российской Федерации будет включать такие пункты: Соединенные Штаты Америки выступят против того, чтобы Москве выдавали в кредит любую сумму, а также против того, чтобы России предоставляли техническое подспорье от международных сообществ, связанных с финансами, а также от Всемирного банка и Международного валютного фонда, - сказано в сообщении государственной структуры.

Сейчас Международный валютный фон не дает России кредитов, а Всемирный банк, узурпированный властью США, пытается угробить новые проекты Кремля. Все связано с конфликтом Москвы и Вашингтона относительно украинского вопроса.

Помимо прочего, банкам из США запретят участвовать в рынке долга России, которые исчисляется не в рублях. Им также ограничат право выдавать кредиты правительству России в какой-либо валюте, кроме долларов.

Санкции коснутся и торговых вопросов. Так, в рамках списка инновационных товаров и технологий, которые утвердило национальное министерство торговли, ограничат экспорт некоторых предметов.

Новый пакет американских санкций - что это будет

Как утверждают авторы, скорее всего, это будет касаться только тех материалов, которые так или иначе связаны с оружием массового уничтожения.

- Эти шаги, несколько радикальные, помогут уменьшить доступ российской стороны к миллиардам долларов, получаемых от коммерческих сделок с Соединенными Штатами Америки, - заявили эксперты.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров