Ваш город:
Сергей Владимиров
27.07.2019 15:24

ЕС выделит средства на финансирование ICO по проекту RENBDO

ЕС выделит средства на финансирование ICO по проекту RENBDO

Компания RENBDO.io с радостью сообщает о том, что Европейский Союз одобрил выделение средств на проведение первого ICO с целью реализации ее проекта RENBDO.

RENBDO — амбициозный проект в области рационального природопользования, разработанный компанией EcoSmart Energies Ltd., конечной целью которого является создание ветроэлектростанции с 52 турбинами для выработки ветровой энергии. Перед выдачей разрешения на ICO Европейский Союз обеспечит покрытие 70% требуемого объема денежных средств через свои фонды бессрочного финансирования проектов возобновляемой энергетики.

Недавно стартовала кампания по предварительному сбору средств на проведение первичного размещения криптомонет (Pre-ICO) по проекту RENBDO или Renewable Energy Network (возобновляемая энергосистема на основе децентрализованной организации). Целью данной кампании является привлечение оставшихся 30% от требуемого объема финансирования. В рамках проекта RENBDO создана децентрализованная экосистема с собственной криптовалютой RET (Renewable Energy Token — токен возобновляемой энергии). В отличие от проектов, предлагающих инвесторам непригодные для использования токены, компанией RENBDO создана экосистема для получения инвесторами реальной прибыли за счет того, что владение одним токеном RET эквивалентно праву собственности на единичный актив компании. Самым главным является то, что 90% прибылей, полученных в ходе реализации данного проекта, будут распределяться между владельцами токенов.

В целях обеспечения дополнительных возможностей для инвесторов проект RENBDO токенизирован. В зависимости от объемов своих капиталовложений все владельцы токенов RET будут получать конкретную долю прибылей. С учетом полученного разрешения на финансирование за счет фондов ЕС стоимость каждого токена RET в настоящее время составляет 0,495$. Приобрести токены RET может любой желающий посредством участия в ICO по проекту RENBDO. Компания EcoSmart Energies Ltd минимизировала вероятность мошенничества, исключив из данного процесса всех посредников. Примечательно, что инвесторы также будут иметь право участвовать в принятии всех критически важных решений, связанных с функционированием проекта RENBDO.

«Пользуясь своим почетным правом, я безмерно рад сообщить вам о том, что ICO по проекту RENBDO будет проводиться с финансированием за счет фондов ЕС. Мы благодарны ЕС за финансовую поддержку и не сомневаемся в том, что она позволит нам реализовать свой проект», — заявил глава компании EcoSmart Energies Ltd. Марк Роберт Биггинс (Marc Robert Biggins). «Мы также полагаем, что это прекрасная новость не только для RENBDO, но и для всего криптовалютного сообщества по всему миру. Активная поддержка со стороны таких авторитетных организаций с налаженными торговыми и денежными системами, как ЕС, может творить чудеса, приближая время крупномасштабного внедрения криптовалют».

ICO по проекту RENBDO будет проводиться в течение 45 дней и позволит инвесторами приобретать токены RET с использованием криптовалют Ethereum, Bitcoin и Litecoin. Общее число предлагаемых на продажу монет составляет 80 000 000, а максимальная сумма собранных средств — 39 600 000.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров