Ваш город:
antosha.ershov
17.07.2019 18:44

«Новая газета» выпулила заказуху к пятилетию крушения боинга в Донбассе

«Новая газета» выпулила заказуху к пятилетию крушения боинга в Донбассе

К пятилетию крушения малайзийского боинга над Донбассом «Новая газета» опубликовала материал, в котором снова назначила Россию виновной в трагедии.

Прошло достаточно много времени со дня крушения, а экспертная комиссия так и не смогла разобраться в деталях произошедшего, несмотря на имеющиеся у них факты. Может, конечно, голландцам действительно не хватает улик, которые Украина целенаправленно прячет от специалистов. Но не исключено, что они сами тянут резину, чтобы сфабриковать «доказательства» причастности России к трагедии.

Хотя, если взглянуть на работу Нидерландов, никакие «доказательства» им не нужны – достаточно вбросить дезинформацию через продажные СМИ. За все пять лет, что ведется следствие, зарубежная пресса и якобы «независимые» эксперты из Белингкэт как под копирку писали, что боинг сбила Россия.

«Новая газета» выпулила заказуху к пятилетию крушения боинга в Донбассе

Наши либеральные издания вроде «Дождя», «РБК или «Эха Москвы» вбрасывали то же самое.

К пятилетию трагедии рейса МН-17 «Новая газета» решила напомнить, кто же все-таки «ответственен» за произошедшее. Эту новость тут же подхватил РБК и прочие издания.

В статье «новогазетчики» велосипед не изобретают, зато неплохо накидывают на вентилятор. Ну, так сказать, отрабатывают полученные гонорары. И несмотря на то, что Россия уже доказала причастность Украины к крушению боинга, прозападные журналяи всем равно стоят на своем.

Даже Совместная следственная группа (ССГ) игнорирует объективные данные концерна «Алмаз-Антей», указывающие на Киев, так о какой объективности может идти речь?

Понимаете, эта объективность никому не сдалась. Трагедия МН-17 используется как Крым или «Северный поток-2» в качестве инструмента для давления на Москву с последующим введением санкций. Правда никому не нужна, так как она не сходится с «официальной» версией Нидерландов. Поэтому Запад с помощью откровенного вранья превращает трагедию в рычаг давления на нашу страну, и, по сути, все расследование – это чистая политика.

На последней конференции по МН-17 эксперты не нашли ничего лучше, чем назвать имена известных ополченцев, якобы виновных в крушении самолета. При этом документы и прочие результаты экспертов приняты во внимание не были. Объективно, у ополченцев не было мотива сбивать боинг, а вот у Украины очень даже. Сейчас же история раскручивается так, чтобы во всем была виновата Россия, потому что на это есть заказ. Остальное экспертное сообщество вообще не волнует.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров