Ваш город:
Новости России
13.07.2019 19:35

США и Великобритания попытаются разгромить Путина фейком

США и Великобритания попытаются разгромить Путина фейком

Американские и британские расследователи создают материал об окружении руководителя России Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу.

Все сведения окажутся ложью, уверены в российских СМИ. Работа готовится для того, чтобы обосновать антироссийские санкции. Как утверждают специалисты российских спецслужб, сейчас со стороны Запада идет активный период антироссийских мер.

По признанию источника РИА Новости, соперники России предпринимают очень агрессивные действия на информационной арене. Причем кампания настолько наглая, что её даже не пытаются замолчать или скрыть. Сейчас противники Российской Федерацию занимаются фабрикацией фейкового обоснования санкций.

Причем эксперт издания говорит, что нынешний случай очень похож на тот, что был с "Панамагейта", когда в СМИ опубликовали материал об офшорах.

США и Великобритания попытаются разгромить Путина фейком

Запад, по мнению специалиста, формирует выгодную ей информацию, которую потом забрасывают в медиа через аффилированные с Государственным департаментом США некоммерческие организации. Среди таких сообществ называются "Проект по расследованию коррупции и организованной преступности", а также так называемый "Международный консорциум журналистских расследований".

Последней инстанцией фейковых новостей становятся средства массовой информации, в том числе и прозападные. К таковым относятся те редакции, которыми владеют фонды Джорджа Сороса и Уильяма Браудера, а также издания, финансируемые напрямую американскими властями: к примеру, «Радио свободы» и «Настоящее время». Также было и с «Панамским досье»: информацию выдумали в США, передали в СМИ, а те – народу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров