Ваш город:
Сюзанна Краеухова
11.07.2019 19:54

Скрипалей и след простыл, тут даже корги не помогут

Скрипалей и след простыл, тут даже корги не помогут

Член Палаты лордов парламента Великобритании барон Ричард Балф поделился мнением с Федеральным агентством новостей о том, что Сергей и Юлия Скрипали, вероятнее всего, были вывезены за пределы Великобритании, так как их след прерывается.

При этом у британского консерватора и пожизненного пэра нет доказательств, способных подтвердить его версию.

Парламентарий отметил, что интерес к теме Скрипалей со стороны английских СМИ уже снизился и больше ажиотажа она не вызывает.

Известный британский журналист Грэм Филлипс самостоятельно ведёт расследование по делу очень неоднозначной и путанной истории покушения на бывшего офицера Главного разведывательного управления. Он сделал вывод, что случай с отравлением Скрипалей выглядит как театральная постановка и желание британских спецслужб спровоцировать Россию.

По версии Великобритании в марте 2018 года Скрипалей обнаружили без сознания в Солсбери. По заявлению следствия, они якобы были отравлены нервно-политическим веществом.

После этого Лондон обвинил Москву, что она стоит за этим, но до сих пор не смог предоставить никаких доказательств. Россия предлагала свою помощь в проведении расследования, но даже не получила официального отказа. И ни одному российскому дипломату не позволили приблизиться к Скрипалям.

Племянница бывшего офицера ГРУ Виктория считает, что Сергея и Юлию развели по разным местам и время от времени контролируют.

Скрипалей и след простыл, тут даже корги не помогут

О месте их нахождения родных ей так же неизвестно.

Россия, в свою очередь, отрицает причастность к инциденту, считая все обвинения беспочвенными.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...