Ваш город:
Новости России
10.07.2019 21:24

Мать ведущего «Рустави 2» прокомментировала ситуацию вокруг сына

Мать ведущего «Рустави 2» прокомментировала ситуацию вокруг сына

Мать грузинского телеведущего «Рустави» Георгия Габуния, который публично оскорбил президента России Владимира Путина, ужаснулась обстановке вокруг сына. «Московский комсомолец» узнал о реакции матери через её коллег.

Уже три дня российские СМИ обсуждают ситуацию с Габунией. Пока что сам журналист никак не отреагировал на ту критику, которая последовала после его слов. Телекомпания извинилась за выражения ведущего и попросила не реагировать на действия сомнительных изданий.

Мать Габунии – Джульетта Вашакмадзе, заслуженная артистка. С 1958 года она работала ведущей на телевидении. Сейчас ей 80 лет, и она легенда грузинского ТВ.

Мать ведущего «Рустави 2» прокомментировала ситуацию вокруг сына

Пять лет назад ее именем назвали одну из звезд почета около Центральной телебашни в Тбилиси.

Сам информированный источник назвал Габунии «придурком». Мать горе-журналиста шокирована ситуацией вокруг сына. Кроме этого, она не ожидала, что выходку ведущего воспримут так болезненно. Вашакмадзе знала об оппозиционных настроениях сына и видела соответствующие программы. Поэтому высказывания в таком духе она воспринимала уже как обыденность.

Информацию о скандальности личности Габунии подтвердило издание «Московский комсомолец».

Так, они приводят пример, когда в марте 2018 года на «Рустави 2» вышел сюжет, который церковь Грузии посчитала богохульным. Габуния необычно преподнес тему массового спила деревьев. Он пошутил, что если бы Иисус Христос явился на землю снова, то его бы не распяли, потому что на территории не осталось лесов.

Через два месяца ведущий насмехался над Божьей Матерью. Из-за этого его избили православные. Габунии пришлось нанять охрану, чтобы чувствовать себя в безопасности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров