Ваш город:
Максим Огнеупорный
05.07.2019 15:38

Продажная: кому отдалась Соболь за 14 биткоинов

Продажная: кому отдалась Соболь за 14 биткоинов

Совершенно недавно Телеграм-канал «Люди и звери» отметил подозрительную активность на биткоин-кошельках, принадлежащих непосредственно Соболь.

Оппозиция продолжает использовать людей и их деньги исключительно в своих целях. Кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь, оказывается, идет по «проторенной» дорожке Алексея Навального и Леонида Волкова.

Совершенно недавно Телеграм-канал «Люди и звери» отметил подозрительную активность на биткоин-кошельках, принадлежащих непосредственно Соболь. Денежные средства поступают на регулярной основе, хотя ни в одном масс-медиа и интернет-пространстве ссылок на кошельки не замечено.

Единственный раз, когда кандидат упоминала в своих постах банковский счет – время активной предвыборной кампании. Тогда у всех граждан она вымаливала материальную помощь.

Продажная: кому отдалась Соболь за 14 биткоинов

Все транзакции происходили в долларах и евро. С трудом верится, что бедные студенты располагают подобными средствами. К тому же, непосредственно биткоины были зачислены единоразово в количестве 14 штук (приблизительно 10, 5 млн рублей).

Анализируя, можно сделать вывод: вероятнее всего, это не пожертвования, а самая натуральная финансовая поддержка деятельности девушки с чьей-то стороны. А что, очень удобно заниматься популизмом и прикрывать свои действия лозунгами «за народ» при подобном раскладе.

Напомним, ранее СМИ раскрыли схему мошенничества Навального и Волкова: имея большое количество банковских счетов, товарищи тасовали огромные суммы между собой, в ходе чего большое количество средств «было утеряно».

Продажная: кому отдалась Соболь за 14 биткоинов


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...