Ваш город:
Максим Огнеупорный
05.07.2019 15:20

Ходорковский пострадал от националистов-русофобов

Ходорковский пострадал от националистов-русофобов

До чего же это сильное чувство – русофобия.  «Одержимых» ею ничто не может остановить. На днях стало известно, что «авторитетный» олигарх Михаил Ходорковский тоже не избежал участи быть отверженным. Про все его «заслуги» на Украине просто забыли.

Предыстория такова: некий Михаил Соколов, бывший работник компании ЮКОС, решил баллотироваться в украинскую Верховную Раду. Естественно, с подачи Ходорковского – ему везде нужны «свои люди».  Задуманное испортил тот факт, что Соколов имеет паспорт Российской Федерации.

«Незалежная» не могла упустить подобное из виду и сразу же занесла россиянина в список «Миротворца».

Как поясняет один из депутатов Рады Игорь Мосийчук, более достижений у Соколова нет, кроме как двойное гражданство. Но: выбирать в депутаты кандидата от страны-агрессора – для Украины нонсенс.

Сам баллотирующийся пробовал разъяснить ситуацию, доказать, что у него есть двойное гражданство, и российский документ тут не при чем. Правда, такие уговоры не действуют.
К большому сожалению Ходорковского, деньги в этой ситуации решают не все. Бывшие заслуги беглого миллиардера оказались неоцененными.

Ходорковский пострадал от националистов-русофобов

Также не помогли МБХ и связи с семьей Ротшильдов, финансирующей все его политические проекты.  Люди, возглавляющие «майданную» власть, не помогли  ему стать «своим» на Украине. Видать, для националистов «Незалежной» вопрос русофобии – принципиален.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров