Ваш город:
Сергей Владимиров
02.07.2019 23:34

На Выставке китайских товаров и услуг состоялась презентация деятельности СМЕС

На Выставке китайских товаров и услуг состоялась презентация деятельности СМЕС

Во второй половине дня 30 июня по местному времени в качестве важного события Выставки китайских товаров и услуг (в Беларуси): созыв презентации деятельности «СМЕС» - «Пусть идея воплотится в жизнь, и будет идти с миром» в выставочном центре Китайско-Белорусского индустриального парка. Президент Китайской машиностроительной инжиниринговой корпорации (СМЕС) Чжан Чунь участвует в совещании и выступает с основным докладом по теме «Углубить многопрофильное деловое сотрудничество и сделать шаг в основанное на взаимной выгоде прекрасное будущее».

Советник посольства Китая по торгово-экономическим вопросам при посольстве Китая в Беларуси Ян Сюминь, заместитель начальника департамента развития внешней торговли Министерства Коммерции КНР Хань Шэнцзянь, Заместитель Министра Министерства энергетики РБ Закревский Вадим Александрович, заместитель начальники главного управления ВЭД Министерства сельского хозяйства,Начальник управления металлургии и станкоинструментальной промышленности- Барухин Юрий Аркадьевич, Первый заместитель генерального директора - главный инженер ГПО «Белэнерго» РБ Богданов Алексей Игоревич, участвуют в этих мероприятиях и выступают с речью, а вице-президент компании CMEC Фан Яньшуй, выступает с речью по специальной теме бизнеса. Презентацию ведет Президент Дочерней компании «CMEC» в Беларуси Цао Цин. Более 100 китайских и иностранных гостей участвуют в настоящей презентации.

В своем выступлении президент Чжан Чунь отмечает, что в последние годы Китай и Беларусь совместно работали в рамке «Один пояс, один путь», и получили плодотворные результаты. Китайско-Белорусский индустриальный парк стал одним из типовых проектов в рамке совместного строительства по программе «Один пояс, один путь». Взаимное доверие, сотрудничество, взаимный выигрыш, а также прагматичное сотрудничество между обеими сторонами, уже вышли на новый уровень: Китай и Беларусь стали всепогодными друзьями.

На Выставке китайских товаров и услуг состоялась презентация деятельности СМЕС

CMEC активно участвует в экономическом строительстве Беларуси, строит мост дружбы между Китаем и Беларусью, и вносит свой уникальный вклад в улучшение качества жизни белорусского народа.

Компания «CMEC» - одно из государственных предприятий в Китае, которые вышли за границу раньше всех. Компания с 2010 года вышла на белорусский рынок подрядных инженерных работ, и успешно выполнила ряд влиятельных проектов: Березовская ГРЭС комбинированного цикла мощностью 427МВт, Лукомльская ГРЭС комбинированного цикла мощностью 427МВт, проект реконструкции Гомельской ТЭЦ-1, проект строительства по сортировке мусора в городе Гродно, проект по передаче и трансформации электроэнергии Китайско-Белорусского индустриального парка, проект Витебской гидроэлектростанции 4*10 МВт и др. Успешное выполнение и сдача этих проектов влияют на экономическое развитие и промышленное преобразование Республики Беларусь. В последние годы Компания CMEC так же успешно выполнила ряд проектов в странах СНГ, в том числе проект строительства Карагандинской ТЭЦ в Казахстане, проект строительства фотоэлектрической электростанции мощностью 246 МВт в Никополе Украины, проект насосной станции в городе Алат Узбекистана, проект по обогащению железной руды в России, проект гидроэлектростанции и реконструкции электростанции мощностью 7*300 МВт в Азербайджане и др.

Как предшественник «Один пояс, один путь», в будущем Компания «CMEC» будет и дальше сотрудничать с Беларусью в различных формах, чтобы повысить уровень индустриализации и модернизации в Беларуси, и осуществлять модернизацию и трансформацию промышленной структуры. С помощью собственной трансграничной платформы электронной коммерции продвигать свои продукты Беларуси с преимуществами, особенностью и конкурентоспособностью, например, продвигать молочные и мясные продукты на китайском рынке и мировом рынке, увеличивая зарубежный рынок белорусских товаров и продвигая Беларусь к завершению рационального плана регулирования структуры экспортных поставок.

Развивать муниципальные и экологические проекты с использованием собственных богатых опытов и преимуществ по себестоимости в муниципальных областях, такие как производство биогаза и отработка электроэнергии из отходов. Продолжать увеличивать объем сотрудничества в торгово-экономической области и расширять область сотрудничества между Китаем и Беларусью.

Выставка китайских товаров и услуг (в Беларуси) является одним из серий мероприятий в рамке Форума регионального сотрудничества в регионе «Один пояс, один путь». На тему «Открытые парки * Глобальные шансы» в Форуме пригласили представителей государственных правительственных органов, местных органов, деловых ассоциаций, финансовых учреждений и предприятий из Китая, Беларуси и других стран Европы, Азии, почти 1000 человек, на участие в данной Выставке, присоединять производственные факторы всех сторон вдоль «Один пояс, один путь», способствовать скоординированному развитию региональных смежных отраслей.

Выставка китайских товаров и услуг (в Беларуси) организуется Министерством Коммерции КНР и проводится Департаментом развития внешней торговли Министерства Коммерции, и совместно с Компанией «CMEC International Exhibition Co., Ltd. (CMEC EXPO) (Международная выставочная компания СМЕС)» Компании «SINOMACH-International» Корпорации «SINOMACH», чтобы представить новую платформу презентации и общения для предприятий разных стран. Китайская национальная машиностроительная корпорация (SINOMACH), как наиболее знаковый и представительный проект сотрудничества между Китаем и Беларусью и главный инвестор модельного проекта «Один пояс, один путь»- Китайско-Белорусский индустриальный парк, выполнила и подписала проекты в Беларуси на общую сумму около 4 миллиардов долларов США. Представляет силу «SINOMACH», ум «SINOMACH» и варианты «SINOMACH» для постоянного углубления и развития Китайско-Белорусского всестороннего стратегического партнерства за счет своих специальных способностей. На настоящей выставке площадь стенда главного офиса корпорации «SINOMACH» и 9 дочерних компаний в том числе CMEC, достигла 609 квадратных метров, и является крупнейшим предприятием, участвующим в настоящей выставке.

Настоящий Форум регионального сотрудничества «Один пояс, один путь» и Выставка китайских товаров и услуг (в Беларуси), несомненно, будут способствовать дальнейшему углублению связей между Китайской национальной машиностроительной корпорацией (SINOMACH), включая ее дочерние компании, и Белорусскими компаниями, а также странами всего мира, и более твердо реализовать инициативу «Один пояс, один путь». Ускорять процесс соединения с объектами стран вдоль линии, беспрепятственной торговли и содружества души людей, расширять сотрудничество, взаимную выгоду и обоюдного выигрыша, и совместно создавать светлое будущее для строительства «Один пояс, один путь».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров