Ваш город:
Сергей Владимиров
02.07.2019 20:43

Объем торговых сделок частных брендов на Кантонской ярмарке составил $8,56 млрд

Объем торговых сделок частных брендов на Кантонской ярмарке составил $8,56 млрд

Китайская импортно-экспортная выставка (Кантонская ярмарка или  «выставка») засвидетельствовала расширение коммерческих возможностей для частных брендов. Объем торговых сделок, заключенных участниками Зоны брендов на недавно завершившейся 125-й сессии выставки, составил 8,56 млрд долл. США. Это 28,8 процентов от общего товарооборота.

По словам пресс-секретаря Кантонской ярмарки и заместителя генерального директора Китайского центра международной торговли Сю Бина (Xu Bing), невзирая на неопределенность, наблюдающуюся в текущей торговой среде, компании-участники Кантонской ярмарки продемонстрировали ускоренные темпы проектно-конструкторских разработок и обширный потенциал развития, представив технологические прорывы, стратегии популяризации собственных брендов и инновационные продукты высочайшего качества.

Покупатели, посетившие выставку в этом году, проявили активный интерес к технологиям местного производства, сделав акцент на качестве и уровне сервиса вместо привычных соображений цены.  В число бестселлеров на завершившейся сессии Ярмарки вошли роботы-пылесосы, интерактивные голосовые переводчики, игровые продукты для ВР и полноэкранные домашние кинотеатры.

В этом году инновации и дизайнерскую креативность особенно ярко продемонстрировали представители текстильной отрасли. Такие компании, как гигант китайской швейной промышленности Shanghai Silk Group  Co., Ltd., отмечают, что разработка продуктов на сегодняшний день уже вошла в разряд самых важных элементов производственного процесса. Shanghai Silk Group зарегистрировала товарный знак своего частного бренда Lily более чем в 80 странах мира и в данный момент открывает свои филиалы в государствах инициативы «Пояс и путь». Участие в недавней сессии Кантонской ярмарки помогло компании получить заказы из 50 стран.

Продукты с высокой добавленной стоимостью также пользуются большой популярностью среди международных предприятий на выставке. Продукция Pearl River Bridge, одного из старейших брендов соевого соуса на мировом рынке, на сегодняшний день представлена в более чем 120 странах и регионах.

Объем торговых сделок частных брендов на Кантонской ярмарке составил $8,56 млрд

Недавно компания запустила первую линейку органических и безглютеновых продуктов в ответ на растущий рыночный спрос. Демонстрация своих инновационных достижений на Кантонской ярмарке помогла бренду установить деловые связи с представителями стран «Пояса и пути» и более чем на 10 процентов повысить прибыльность деятельности в России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров