Ваш город:
01.07.2019 13:34

Наталья Поклонская указала Трампу на «верную дорогу»

Наталья Поклонская указала Трампу на «верную дорогу»

Правда, следом Наталья Владимировна подсказывает Трампу: если бы американский президент первым прибыл.

Как известно, на прошлой неделе произошла встреча президента КНДР Ким Чен Ына и его американского коллеги Дональда Трампа. Это было знаменательное событие: Трамп – первый президент, вступивший на территорию Кореи.

Российский политик, юрист Наталья Поклонская прокомментировала главную новость мировой политики: «на самом деле это событие – важный и серьезный шаг!».

Правда, следом Наталья Владимировна подсказывает Трампу: если бы американский президент первым прибыл в Крым с дружественным настроем – это была бы самая ультратоповая новость.
По мнению депутата Государственной Думы, подобный жест ознаменовал бы выход на новый этап мироустройства, основанный на гарантии соблюдения прав и свобод человека.

А также, Поклонская сопроводила комментарий фотографией в шляпке «по-американски».

Напомним, ранее депутат была сильно возмущена работой севастопольских властей. По информации, они прячутся от людей и не хотят отвечать за свои поступки. В свою очередь, прокуратура Севастополя закрывает на все глаза. В особенности, поставило в ступор Наталью отсутствие онкологического центра, громко обещанного президенту два года назад.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров