Ваш город:
Максим Огнеупорный
30.06.2019 20:48

Маразм крепчал: Грузия свалила всю вину за произошедшее на российского депутата

Маразм крепчал: Грузия свалила всю вину за произошедшее на российского депутата

Все обвинения и ответственность за происходящее правительство страны решило взвалить на плечи российского.

Как известно, президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о прекращении авиасообщений с Грузией, начиная с 8 июля. Причиной тому послужили массовые беспорядки в Тбилиси.

Эта информация вот уже который день подряд не сходит с главных страниц СМИ.

Чем же ответила на это Грузия? Сначала она просила российского главу не прекращать турпоток, а затем решила найти крайнего. Все обвинения и ответственность за происходящее правительство страны решило взвалить на плечи российского депутата Сергея Гаврилова.

28 июня Министерство Внутренних дел Грузии запретило Гаврилову въезжать в страну. Глава МВД Георгий Гахария принял такое решение после того, как россиянин, не смотря на конфликт, изъявил желание посещать Грузию по личным причинам.
Очень странно, как подало эту информацию издание Lenta.ru, выставив Гаврилова провокатором. По их мнению, именно этот человек – причина конфликтов и волнений в Тбилиси.

Автор материала явно навязывает такую мысль читателю, делая акценты и в заголовке, и в середине, и в конце текста. Интересно заметить, в качестве источника данного факта Lenta.ru указывает агентство Интерфакс, хотя ничего подобного эксперты не наблюдали.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...