Ваш город:
Новости России
09.02.2017 13:05

В Крыму рабочего уволили за закладку асфальта в лужу

В Крыму рабочего уволили за закладку асфальта в лужу

Рабочий, ответственный за закладку асфальту в лужу в присутствии главы республики Крым Сергея Аксенова, был уволен вскоре после скандального инцидента.

Как сообщает в среду РИА Новости, необычное происшествие случилось во время рабочей поездки главы Крыма Сергея Аксенова по территории Белогорского района республики, на дороге Белогорск — Льговское с нулевого по 22-й км. На одном из участков дорожного полотна Аксенов обнаружил группу рабочих, пытающихся заложить асфальт на неровные поверхности, изрядно размытые дождем.

- Честно говоря, испытал легкий шок, когда увидел всё это, - рассказал журналистам Сергей Аксенов. – Работы немедленно велел прекратить и инициировал поиск организатора, ответственного за ремонт. Будем применять жесткие штрафные санкции, найдем виновных в этой бессмыслице и непременно накажем!

На следующий день с официальным обращением выступил заместитель министра транспорта Крыма Александр Рыбак. В частности, чиновник заявил, что по результатам инцидента было проведено специальное расследование.

В Крыму рабочего уволили за закладку асфальта в лужу

Результаты дорожных работ направили в Службу автомобильных дорог. Рабочий, исполняющий закладку асфальта в лужу, был немедленно уволен, а главный инженер, ответственный за его действия, привлечен к дисциплинарной ответственности по причине низкого контроля над действиями своих подчиненных. По словам замминистра, подобное халатное поведение необходимо пресекать, и в дорожных бригадах обязаны работать настоящие профессионалы своего дела, не допускающие подобных нелепых ошибок.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...